3 chávenas de flocos de
aveia
1 chávena de flocos de
cevada
1 chávena de flocos de
centeio
1 chávena de gérmen de
trigo
1 chávena de coco
ralado
1 chávena de sementes
de sésamo
1 chávena de sementes
de girassol
1 chávena de amêndoas
picadas ou nozes
1 colher de chá de sal
3 bananas maduras
2 chávenas de passa de
uva
1 chávena de tâmaras
sem caroço
2 chávenas de água
1 chávena de óleo de
girassol (opcional)
1 colher de sopa de
baunilha
1 chávena de geleia de
milho ou melaço (opcional)
Preparação
Numa
tigela grande misture todos os ingredientes secos. Triture as passas,
as tâmaras e as bananas. Junte as duas misturas e envolva-as bem.
Deite num tabuleiro untado de ir forno e leve a assar em lume muito
brando durante duas horas. Vigie e mexa com frequência para não
queimar. Depois de pronto, retire do forno, deixe arrefecer e guarde
em frascos hermeticamente fechados.
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