Ingredientes
4 chávenas de água
morna
1 chávena de sumo de
maçã
4 colheres de chá de
sal
1/2 chávena de óleo
de girassol
1 chávena de polpa de
maçã ralada
1 chávena de flocos de
aveia
4 chávenas de farinha
de trigo tipo 65
4 chavenas de farinha
integral
1 pacote de fermento
granulado (fermipan)
Preparação
Junte
todos os ingredientes húmidos. Em seguida junte todos os
ingredientes secos e amasse muito bem até a massa descolar das mãos,
isto é, mais ou menos 15 minutos. Cubra a massa com um pano e um
cobertor coloque-a num lugar morno e deixe levedar até dobrar de
volume. Divida-a em pãezinhos, amasse ligeiramente e coloque num
tabuleiro de ir ao forno previamente untado.
Deixe
dobrar novamente de volume. Coloque o pão no forno a 180º e deixe
cozer durante 30 minutos.
Retire
do forno e coloque num lugar para arrefecer.
Se
quisermos podemos substituir os flocos de aveia por uma mistura de 7
cereais, nozes ou passas de uva.
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