Ingredientes
4 chávenas de água
morna
1/2 chávena mal cheia
de óleo de girassol
1 colher de sobremesa de
sal
2/3 de chávena de mel
1 chávena de flocos de
aveia
½ chávena de melaço
de cana
1 chávena de farinha
trigo (tipo65) branca
3 chávenas de farinha
trigo integral ou mais se for necessário
1pacote de fermento
granulado(11g,fermipan).
1 chávena de ananás
seco
1 chávena de tâmaras
partidas ou 1 chávena de passas de uva
1 chávena de ameixas
secas picas
1 chávena de nozes
picadas grosseiramente
Preparação
Num
recipiente deite todos os ingredientes menos os frutos secos. Amasse
tudo muito bem durante 15 minutos. Deixe levedar num lugar morno até
duplicar de volume. Amasse ligeiramente e misture os frutos secos.
Divisa os pães e deixe levedar novamente. Leve a cozer num tabuleiro
untado durante 30 minutos e a 180º. Deixe arrefecer e bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário