1 ½ chávena de farinha
de trigo integral
½ chávena de gérmen
de trigo
½ chávena de flocos de
aveia
1 colher de café de sal
½ chávena de açúcar
mascavado
1 colher de chá de
canela
1/3 de chávena de óleo
de girassol
1 chávena de leite de
soja ou um iogurte
1 ½ chávena de maçã
descascada e ralada
½ chávena de tâmaras
picadas
½ chávena de passas de
uva
½ chávena de nozes
raladas
Preparação
Misture
todo os ingredientes secos. Numa taça misture o óleo, o leite, ou
o iogurte e a maçã ralada. Bata bem com a batedeira. Misture as
nozes, as passas de uva e as tâmaras. Junte todas as misturas. Deite
em forminhas untadas e polvilhadas até 2/3 da forminha para não
deitar por fora. Leve a cozer no forno a 180º durante 25 minutos.
Pode também cozer a mistura num tabuleiro/pirex untado.
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