sexta-feira, 25 de março de 2016

Queques de Maçã

Ingrediente
1 ½ chávena de farinha de trigo integral
½ chávena de gérmen de trigo
½ chávena de flocos de aveia
1 colher de café de sal
½ chávena de açúcar mascavado
1 colher de chá de canela
1/3 de chávena de óleo de girassol
1 chávena de leite de soja ou um iogurte
1 ½ chávena de maçã descascada e ralada
½ chávena de tâmaras picadas
½ chávena de passas de uva
½ chávena de nozes raladas

Preparação

Misture todo os ingredientes secos. Numa taça misture o óleo, o leite, ou o iogurte e a maçã ralada. Bata bem com a batedeira. Misture as nozes, as passas de uva e as tâmaras. Junte todas as misturas. Deite em forminhas untadas e polvilhadas até 2/3 da forminha para não deitar por fora. Leve a cozer no forno a 180º durante 25 minutos. Pode também cozer a mistura num tabuleiro/pirex untado.

Sem comentários:

Enviar um comentário