2
Copos de farinha
¼
De copo de amido de milho (60 ml)
2
Colheres de chá de fermento em pó
1
Copo de nozes picadas
1
Copo de sultanas
¾
de copo de coco ralado
1
1/2 de copo de açúcar amarelo/mascavado
2
Colheres de chá de gengibre em pó
2
Colheres de chá de canela
½
Colher de chá de sal
3
Copos cenoura ralada (mais ou menos 3 cenouras)
¾
Copo de óleo
1
Copo de água
Misturar
todos os ingredientes secos. Noutro recipiente, misturar os
ingredientes líquidos e depois juntá-los com os secos. Levar ao
forno pré-aquecido a180º C durante 55 minutos. Deixar arrefecer
antes de desenformar.
Cobertura
de Nozes
3/4
de copo de leite de soja
1
colher de chá de baunilha
1
colher de sopa de margarina
1/3
de copo de mel
1
colher de sopa cheia de amido de milho (maizena)
1
copo de nozes picadas (ou nozes e coco ralado)
Misturar
numa frigideira em lume brando até engrossar. Deixe arrefecer antes
de cobrir o bolo.
Sem comentários:
Enviar um comentário