Ingredientes
4
chávenas almoçadeiras de leite de soja quente
2
colheres de sopa de açúcar mascavado ou mel
2
colheres de sopa de farinha de alfarroba
2
colheres de sopa de farinha maizena
1
colher de café de baunilha
2
colheres de sopa de cevada “Pensal” ou outra a gosto
1
colher de sobremesa de gelatina de algas em flocos (Agar-Agar) ou a
mesma gelatina em barra (Agar-Agar). Se for a última corte cerca de
meio centímetro.
Preparação
Coloque
todos os ingredientes no copo do liquidificador durante alguns
segundos, se não tiver copo, junte todos os ingredientes numa taça
e misture tudo com a ajuda da trituradora.
Deixe
cozer em fogo médio durante 10 minutos. Tenha o cuidado de mexer com
frequência, até que adquira consistência moderada.
Pode
colocar em taças de sobremesa ou em forma de plástico própria para
pudim. Deixe arrefecer, leve ao frigorífico até que esteja fresco e
firme. Desenforme. Enfeite salpicando com côco ou nozes raladas.
É
muito agradável.
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